Приближение новой весны...

Бойченко Сергей
Приближение новой весны...
И проталины стали шире
И туманные ночи и сны
Расслабляют озябшие шири

Я прозрачней смотрю на свет
Сквозь дома и людские лица
В этом городе места нет...
Отпусти меня с Богом, столица

Чтобы мог полной грудью дышать
Тишиной и шумящей листвою
Не петляя, не злясь, не спеша
Жизнь пройти, как дорогой лесною


09.02.2009