Муз

Марина Серебрянникова
Помнишь, ты говорил:
-Я буду твоим Музом.
Я подумала
с дикцией что-то неважно...
Ты тогда уже знал,
каким неподъемным грузом
для меня будет
этой любви поклажа.
Что,сгорая в чувственной Хиросиме,
стану складывать в строчки слова,
добывая их с самого дна
этой боли невыносимой...