Смена капсулы

Ариче-Ни
Раскачаться выше, выше,
                И на три - под небеса!
Над землёю, по над крышами
                До одури плясать!

Оставлять пустое тело
                Без еды и без воды,
Так, как этого хотела
                От среды и до среды!

Пусть больней, себя не жалко,
                Грудь трещит по старым швам.
Перебранка, перепалка
                По любым (и без) правам!

Аккуратная неряха
                В вальсе, пьяная, кружу
Грудь в свободную рубаху -
                Аж до пола наряжу!

В ней расти, не чуять меры,
                Без предела - вглубь и ввысь.
Одевали без примерки,
                до безвременья носись.