Желание тебя увидеть постоянно...

Андрей Марышев
Желание тебя увидеть постоянно.
В нем воплощенье самых разных дум.
И это, мне поверь, совсем не странно.
Как не бывает странным леса шум.

Ты скажешь, так заложено природой.
Очаровать зеленою листвой.
Я очарован лишь своей свободой.
Когда люблю и радуюсь с тобой.

Я иногда запальчив, груб, несносен.
Что думаю, наверное, скажу.
Рассудок мой тебя увидеть просит.
С тобой который день свяжу.

В тебе мои сошлись предположенья.
Желанья, чаянья, красивые мечты.
В которых сердца жар и нет пренебреженья.
Поверь, что мне нужна лишь только ты.