История

Кира Толова
Я хочу-потому что болит,
Не хочу-потому что люблю,
Может сердце моё промолчит,
Может этим себя и убью.
Может ветром в ночи до утра,
Может бурей под знаком луны.
Или ангела грустным крыла,
Не хватает укрыться в ночи.
Может пройдены нами дороги,
Может счастье давно уж ушло,
Может кровью укутаны ноги,
И давно наше время прошло.
Я надежду укрою на время,
Бесполезной, влюбленной душой.
Только рвется безмолвно из плена,
Что то больше, пускай не с тобой.
От обид, и рождения страха,
От того что может одна,
От единственно милого врага,
От того, что зову я судьба.
И истории талого снега,
Волн идиллий далеких морей,
одинокого, талого ветра,
Птиц и песни старых идей.
Я начну и окончу в начале,
То, что можно и снова нельзя,
То, что началось нами в печали,
Покоривши когда то  сердца.
Я писать в бесконечность не стану,
Ту историю, старую вновь,
Потому что начавши устану,
Вспоминая опять про любовь.