Ещё я возмущаюсь вздору...

Дмитрий Тиме
Ещё я возмущаюсь вздору,
светлею, добротой согрет...
Готовлю праведный ответ
несправедливым оговорам.

Ещё веду переговоры,
ищу разумности примет...
Чтоб избежать грядущих бед,
о чём-то с белым светом спорю.

Но знаю – за судьбой вослед -
ещё мне подниматься в гору
полями разрыхлённых лет

и сеять, сеять – до забора,
которым окружён тот свет...
И - ни единого зазора...