Ахматова - страна такая...

Вика Никольская
Ахматова - страна такая,
В которой затерялась я.
В ней столько страсти, и без края
Чувства, неги и огня.

В ней серьёзности настолько,
Что хватило бы нам всем,
Там хорошо и всем привольно,
Там свобода, а не плен.

В той стране строка - богатство,
В ней так ценят все её,
Нет достойнее там братства,
Чем братство тех, кто за неё.

С той страною не расстанусь,
Буду век там пребывать.
Никогда в том не раскаюсь,
Буду Анну прославлять!!!