Бег за тенью...

Валентин Патраков
Знал я в жизни, что желал
И во многом достигал,
Но в итоге даже в небе
Никогда счастливым не был...
Как добъёшся результата
Вновь ведёт мечта куда то
Может с лени и блаженства
Не достиг я совершенства...
Что желать к чему стремиться?
Полетать хотел я птицей,
Полетал и что в итоге,
Всё же люди мы не боги...
А стремление к совершенству
Единицам  по плечу...
Свет души стремление к Богу
Вот  тернистая дорога
И не каждому дано
Коль судьбой не суждено...