У меня из окна...

Skomorox
У меня из окна
Мне береза видна,
И ребята видны,
Что гуляют.

И я с мамой хожу,
И гуляю, брожу,
И котяток мы ходим
Ласкаем.

И другие ребята
Приходят туда.
Каждый кормит
Любимца-котенка.

А еще из окна
Мне ворона видна,
И в гнезде
Два ее вороненка...

Я все лето смотрю
Как растут и растут,
В своем доме,
Птенцы у вороны.

Но однажды к утру
Обнаружил внизу,
Что упал вороненок
Из дома.

Я сейчас разбужу.
Маму я разбужу,
С папой вместе
Мы выйдем к вороне.

Подберем мы птенца,
Обогреем его,
Не дадим
Оказаться бездомным...