Ночной город

Дмитрий Кметъ
Кровавой смесью умершего дня
___С размытой черной тушью
__________________________Сумрачных теней
К панели прижимал
_________________В раскрасках грязи
__________________________________От мобилей
Красивую путанну
_________________Старый вшивый
__Горбач богатый, долговязый
Со скотской похотью своей,
_______________________Как боров грязный
______________________________________Из лохани
_____Лыхает грязь свою из ней,
Так он паршивой скотской швалью
_________С плешивой жирной лысиной в башке
___И шеей влажной
_________________С воротами
____________________________Засаленной рубашки в пиджаке
К ней пристает последней тварью.
____Так и она
____________Как мотылек в огне.
Попалась в сети
_______________Лап огромных,
Отпихивая чеки,
_______________Что по карманам боров ей совал,
_________С написанною суммою нескромной
В замызганною пальцем желтизне.
__Но похоти огонь не отставал.
________И тут спаситель в солнечном закате
С блестящим медальоном ,
_______________________В форме в синеве,
Доставши пистолет
__________________Из кобуры покатой,
Приставил оный...
_________________Даме к голове...