Утерянный фрагмент из Кому на Руси жить хорошо

Станиславс
Слова поэмы:
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков.
Семь временнообязанных
....
Пустопорожней волости
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова,
Неурожайка, тож...

Утерянный фрагмент  :-)
----------------------
И отошли в стороночку.
Достали из котомочек
И разложили чинненько
Снедь на сырой земле.

Здесь все родное, русское,-
Холодные закуски...
Здесь даже нет шампанского,
Наливочки одни.

А в центре, как на троне,
С солонкой, как короной,
Краюха каравая,
Вот только из печи!

Ну, закусили-выпили,
Поели и заспорили:
Кому живется весело
Вольготно на Руси...