Интимное признание... подружке!

Сне Жанна
Хочешь, мы будем только в белом
Так невинны и непорочны
Я буду гладить твоё тело
Тебе понравится, очень- очень!
 

Хочешь, на кожаном будем диване
В красивом белье и в образе кошек
Сначала узнаем друг друга руками,
Ну а потом поиграем немножко.

 
Если захочется нам маскарада-
Я буду в черном, ты - в нежно белом
Ты будешь Мэрилин, я буду Прадо
И мы обнажим друг друга умело

 
Можем к себе заманить парнишку
Сделать ему хорошо, или больно
Ему ты покажешь интимную стрижку
Он после этого будет довольным!

 
Даже на льдинах зимой, в океане
Будем сидеть голышом в полотенце
Бурю поднимем в любом «стакане»
Мы друг у друга всегда есть в сердце!