Детская фотография 1945 год

Антология Военной Поэзии
Роберт Гордеев
http://stihi.ru/avtor/meatland               
               
Куклы, банты и дети
красивее всех на свете.
Кончились детские беды:
война завершилась победой.
               
Правда, уж так повернулось,
что у многих отцы не вернулись,
а дети в стране советской
едят по карточкам детским...
               
Но мальчишки – само геройство,
а девчонки – даже кокетство!
И - "спасибо!"
              товарищу Сталину
за наше
        счастливое детство...