Мой нежный друг

Галина Львова
Мой нежный друг,
          как тяжело тебе
                со мной общаться!
Но всё же , я
          не делаю потуг,
                чтобы (в который раз!)
                с тобой расстаться.


Увидела в твоих глазах
               безбрежности сомнений,
Общалась бы с тобой опять,
               но у тебя ни капли вдохновений...


Скажи, мне
          глазки синие (твои?) -
                ты показал на мониторе,
                что , нарочно?
Хочу увидеть
          ещё раз -
                вот это
                знаю точно!


Себе ты запретил
          со мной общаться?
                Да,в голове моей бардак!

Я не хочу,
         и ни к чему
                в тебя влюбляться?
И всё я делаю не так,
               что даже в чувствах
                я самой себе
                боюсь признаться...


Ещё нас держит эта нить  -
                зовётся дружбой.
Мне может в интернет
                не выходить? но будет скушно.


А если правила общения
                переиграть нам,
Чуть-чуть
        добавить нам
                экстрима во строках,
Но, к сожалению,
                пока рубеж не знаем.

Не стало б хуже...
            и отодвинуть пробую
                зловредное <<пока>>.

Но нежность просится наружу...




09,02,2009


интернет-фото