Знак

Владимир Мальчевский
Лёгкий знак простого счастья.
Дорогой финал тревог.
Панацея и причастье –
золотой литой звонок

над искомой Дверью Рая,
за которой – нет конца,
где вошедших не карают –
ни глупца, ни мудреца.

Круг, что замкнут ненадолго
или замкнут навсегда –
не людского перетолка,
не базарного «суда».

Упраздняет беспокойство,
красит благостью лицо
это странное устройство –

обручальное кольцо.







_____________________