Пусть растопит, не минуя...

Валерий Морозов
Пусть растопит, не минуя
Сердце жаром поцелуя
И услышим, мы, в ночи
Сердца стук, и крик души

Вновь скажу, тебя люблю я
Обнимая и целуя
Молвишь тихо, подожди
Ночь у нас вся впереди

Манит взгляд твой, и ликует
Сердце любит и тоскует
Ночь, как жизнь, вся впереди
Ты люби меня, люби…



(Восхитительный плэйкаст автора Valentin на этот стих: )