С любовью Женщины весь мир становится прекрасен!

Сергей Московский
С любовью Женщины весь мир становится прекрасен!
И блеск любимых карих глаз мне ярче всех светил.
В стремлении к Тебе мне помешать никто не властен.
Благословенен миг,  когда Тебя я встретил, полюбил!

Нет никого сильнее Женщины с любовью в сердце!
Из Рая изгнана Любовь небесной завистью богов.
Не испытать им никогда мелодии сердечной скерцо.
Глаза в глаза, объятья страстные  дороже сказочных даров!

Прими же восхищение Женщина Земная и Прекрасная!
И до Тебя не дотянутся искусственному обаянию богинь.
С любимым Ты то нежная, то безрассудно страстная!
Лишь для меня пускай горит огнем желаний Инь!