Пусть рухнет мир...

Лена Афанасьева
Пусть рухнет мир,
Теперь я не заплачу!
Из горла рвётся крик,
Я больше не молчу.
Слова твои
Уже так мало значат.
Во снах своих
К тебе я не бегу...
От власти рук твоих
Я больше не немею,
В глазах твоих
Я больше не тону...
От правды ложь
Я отличать теперь умею.
К Любви СВОЕЙ
Навстречу я иду...