К иисусу

Сергей Шандыга
Скажи, зачем взошел на крест?
Ведь мог избрать судьбу иную,
Немало во Вселенной мест
Иди в галактику любую.
Но люди Бога создают,
Они же Бога убивают,
И только Боги твердо знают
Зачем они на крест идут!