Пока на море Луна

Тая Хами
Пока на море Луна –
Мы пойдём прогуляться –
По лунной дорожке…
Будем – черпать её свет –
Сквозь пальцы –
Цедить –
Понемножку…
Я – вымою волосы –
В лунном свете –
Станут – наивней –
Прозрачней – длиннее…
Твои глаза –
Немного нелепые –
Шепчут секреты –
Не бойся –  я –
Сохранить – сумею…
Расслабься –
Я – оболью тебя –
Лунным светом…
Будет –
Немного – сладко –
Немного – больно…
А, хочешь – я  тоже стану –
Одним
Из твоих секретов? –
Ты только –
Позволь мне…