Обжигай...

Драульд
Обжигай мои губы - не бойся,
Поцелуем беспечным своим.
Расцвети для меня и раскройся,
Так, чтоб стал я на веки твоим...

Убивай меня взбалмошным взглядом!
Я целую дитя сатаны...
Пусть останется в памяти адом
Все, что будет под взором луны!

Я лишь твой - забирай безвозвратно...
Не клянись мне в бессмертной любви!
Напои меня сластью развратной,
Отрави ею... ну же, трави!

Словно слуги ночного порока,
Мы сольемся с тобой в этот час,
И под рифы тяжелого рока,
Нас накроет волною экстаз...

Пусть торопится наше дыханье...
Пусть зрачки выдают нашу страсть!
Мы пьяны своим сладким желанием,
И друг в друге готовы пропасть...