Я на волю тебя отпускаю...

Дмитрий Рубцов Рд
Я на волю тебя отпускаю,
Не могу больше в клетке держать.
Золочёные прутья сломаю.
Хоть и  буду возможно страдать.

Так привык, так к тебе привязался,
Знал что рядом и ночью и днём,
Но я понял что перестарался
В постоянном вниманьи своём

Ты в неволе совсем загрустила.
Взгляд потух, хуже стал аппетит
И любовь постепенно остыла.
Полыхала, теперь чуть горит.

Я тебе и себе доверяю,
Нету повода нам ревновать.
Оживай, я тебя отпускаю!
Улетай, чтоб вернуться опять.