Плохие стихи

Лидия Алимова
Мне вспоминать тебя нет сил,
Мне надоели эти мысли,
Я помню все, что ты забыл…
В чем, оказалось, нему смысла…
Я стерта в памяти твоей,
Заменена другой красоткой,
Ты мне писал, что пишешь ей,
В контакте комменты под фоткой…
Где ты и как теперь живешь?
Не пишешь и не отвечаешь,
Кому теперь все время врешь?
Кого целуешь и ласкаешь?
Девчонок много у тебя,
Таких как раньше, на неделю?
И сколько их после меня
Ты поменял в своей постели?
Я столько раз тебя звала,
Но ни ответа ни привета,
Ждала, ждала, опять ждала,
А ты бухал с друзьями где-то.
А помнишь как-то я тебе
Стихи красивые писала?
Забудь, сожги, верни их мне,
Все, время для плохих настало!
Их для тебя писала я,
Но слов таких совсем не стоишь!
Не вспоминай теперь меня,
Меня лишь этим успокоишь!
«Еще одна»  я для тебя,
Ты моя боль, печаль и мука!
Как много раз хотела я
Послать тебя подальше, с..ка!
Любовь и страсть давно прошли,
Я чувства быстро заглушила,
Когда все номера твои
Из своих списков удалила.
Осталась ненависть одна,
Ко всем таким, как ты, красавцам!
Ее так много, что сполна
Мне хватит снова не влюбляться.
Я воли чувствам не даю,
Бороться с ними не устала,
За то тебя благодарю,
Что я такой вот стервой стала.
Таких, как ты, нельзя любить,
Они лишь больно причиняют.
Лишь те с такими могут быть,
Кто об них ноги вытирает!
А я пока учусь играть,
С чужой любовью забавляться,
Манить к себе и обещать,
Бросать, топтать и насмехаться.
Живи, как жил, но без меня,
Тебя теперь и не изменишь!
Ты будешь с кем-то, но как я
Ты больше никогда не встретишь!