Малыш родился хрупкое создание

Ирина Настас
Малыш родился! Хрупкое создание,
Такое маленькое в ласковых руках!
Закончились тревоги ожидания,
Сбылось все, что нам виделось в мечтах!

Ты наша часть и часть большой Вселенной!
И искра Божья есть в тебе родной!
И взгляд твой светлый, чистый, откровенный.
Подарок ты наш самый дорогой!

Ты наш хрусталик в смутной жизни этой,
Ты луч надежды в темном царстве тьмы,
Ты наша звездочка во всей большой вселенной!
Ни описать тебе как рады мы!

Расти здоровым, умным и счастливым
На радость близким и самим Богам,
Ты сделай мир наш светлым и красивым
Я ж, все, что есть для этого отдам!