Твоя любовь

Полякова Юлия
Мне говорили, что душа бессмертна,
И что у сердца не найти границ.
Мне говорили это повсеместно,
Глаза при этом опускали ниц.
 
Нам обещали, счастье будет вечным,
Пускай, не здесь, но будет где-то рай.
И если в сердце место бесконечно,
Так почему тоска-то через край?
 
В земном аду, где солнце рвется ночью,
Где каждый вздох отравлен той тоской,
Ты знай, что бьется в сердце твоей дочки,
Твоя любовь, что я несу с собой.