Ночь под Рождество

Кармелинна
Кружат снежинки в ночь под Рождество,
И фонари таинственно нам свет свой дарят...
На сердце - хорошо,уютно и тепло,
И, кажется, что чудо вдруг настанет!

Исполнятся все замыслы, мечты,
И станет так, как этого захочешь...
И так всегда мы верим в волшебство
Рождественской морозной, снежной ночи!!

6.01.2009