Ода Наркомана

Синицын Алексей
Ещё одна грустная песня...

Построить хотел я замок мечты,
Чтоб жить веселясь, без бед и забот,
Но получился оплот пустоты...
Мечты улетели, погас небосвод.

Припев:
[Солнца здесь нет -- ушло навсегда!
Повсюду лишь пики чёрных вершин...
В небе над стенами лишь пустота,
А имя твердыни моей -- героин.]

Мой страшный замок болью окружён,
Не в силах я разрушить его стен!
Я в нём один как будто прокажён,
Дорога страшная к нему -- Дорога Вен...

Припев.

Я заперся в нём навсегда -- нет возврата,
Крылья мечты сам иглой поломал,
Теперь моя жизнь на стенах распята,
И душу свою я в куски разорвал.

Припев.