repeat

Андрей Марышев
С тобою встречи словно… клипы.
Где нам мелодия слышна.
Когда губами вдруг прилипли.
И участь их предрешена.

А в замедленье то желанье.
Где осязают вмиг тела.
С цунами будет состязанье…
Та  встреча, что с ума свела.

Свиданья наши словно клипы.
О них любовь одна скорбит.
На сердце – из тоски полипы.
Хочу нажать одно- «repeat».