Последний стих...

Татьяна Кудрявцева
Я пишу тебе последний стих,
И тебя не потревожу больше.
Зов души моей почти утих,
Звуки сердца стали тоньше...

То, что было - у меня внутри.
Цвет любви закрою на замок.
Пылкость чувств с тобой не сберегли...
Жизнь дала очередной урок.

Напоследок я сказать хочу -
Никого так сильно не любила!!!
За любовь к тебе душой плачу,
Но твой взгляд ещё не позабыла.

Я пишу тебе последний стих,
На ладошку слёзы собирая .
Зов души моей почти утих,
Я на землю возвратилась с рая.