per abitudine...

Совершенство
Я пытаюсь забыть твои лживые речи,
Про любовь и желание помнить все встречи...
Я стараюсь из памяти выкинуть "Нас"...
Каждый взох и касания, без обманчивых фраз.

Я пытаюсь забыть твои губы и руки,
Эти дни и часы нескончаемой муки...
Я смогу все стереть, чтобы сердце не ранить...
О тебе ни словечка нельзя мне оставить.

Фотографии, тексты, даже песни стираю...
Я вычеркиваю,рву и до тла прожигаю.
Эту слабость - привычки, я смогу побороть.
Хоть для этого в сердце я убиваю любовь.

Я  долго и тщательно к тебе привыкала,
Познавала твой мир, про себя забывала.
Ты был всем для меня,стоил каждой слезинки...
Но не смог оценить...краски этой картинки.

Не важны наши ценности, ты о них и не знаешь.
Обманул всех вокруг...ты сам себя потеряешь.
Ведь по правилам этим, все равно проиграешь.
Не меня! Не её! ...ты не любишь!!!играешь!!!


[L.S.D]