Колыбельная для папы

Дина Лебедева
Уколола пальчик – больно!
Отозвалось сердце скорбью,
Рана на душе…
Где не прочно, там и рвется,
Только жизнь вперед несется
Без тебя уже…

Снег на холмик ляжет,
Слово люди скажут…
И сквозь пальцы время как песок.
Делая нас старше,
Память даты  свяжет,
Календарный оборвав листок.

Где-то там, за непогодой,
Будут весны, будут всходы,
И  тоска пройдет…
Но средь праздников и буден
Ты поверь, мы не забудем
Этот день и год…

Спи спокойно, папа…
Пусть молва крылата –
Весточку земную разнесет…
С птицами-цветами
Будешь вечно с нами,
Продолжая памяти полет.


Папы не стало 4 февраля 2009г.

 


(снимок с родных мест)