Прости за любовь...

Ника Лермонтова
Быть может ты останешься,
Но я сейчас не убегу
Быть может с мыслями расстанешься,
Но я одна не пропаду
Мне хочется тебе сказать
Прошу останься и не уходи,
Но ты не должен знать,
О тайной девичей любви,
Тебе не покажу я виду
Ты спросишь почему,
Скажу тебе я не в обиду,
Прости что я тебя люблю.