Из цикла Одиночество. Из раннего

Ксения Балабай
Вот опять я осталась одна.
Впереди ль, позади ль-лишь снега
Не любил и оставил стоять,
Слёзы-льдинки на землю ронять.

И ушла б.. да куда мне идти?
Без тебя нет иного пути.
Я устала от горьких разлук;
Под ногами твой сломанный лук

Натянуть.. Сорвана тетива-
Ты лишь здесь не покинул меня!
В прорубь душу свою опущу,
А тебя ни за что не прощу.