во всех мужчинах я ищу твои черты

Лилия Долины
во всех мужчинах я ищу твои черты.
вот тот блондин,тот синеглаз,тот тоже
и кажутся реальными мечты,
а жизнь на сказку вроде бы похожа,
вон тот высок,а тот,ну прям как ты,
взял сходу окрестил меня принцессой,
а в этом тоже столько теплоты,
но тот мне улыбается чудесней,
схожу с ума.и,как теперь мне жить?
люблю тебя...ищу тебе замены...
я все еще пытаюсь позабыть,
то что казалось зыбким и нетленным.
во всех мужчинах я ищу твои черты.
черт побери!ну перестань мне сниться.
ведь мы давно отдельно- я и ты...
но не могу никак угомониться.
во всех мужчинах я ищу твои черты....