Ночной полёт...

Ася Кудрявцева
Ночной полёт открыт,и руки к Свету!
Фантазия,рождённая тобой,живёт!
Мы никого не будем звать навстречу,
С потоком ветра мудрость снизойдёт.

Мы не сгорим с тобой,наверх летя,
Ведь Солнца жар для нас не страшен.
Мы сходимся на пламени огня -
И это будет волей нашей!!!