Не заставляй меня

Александр Иевлев
Не заставляй меня краснеть,
Мне так приятно и тревожно!
И объяснить всё это сложно,
Как сложно от любви- не петь.

Или не плакать от упрёков,
Что нам по жизни говорят,
Вменяя нам длиннющий ряд
Ужасных всяческих пороков.

Иль от того не улыбаться,
Что мы находим так смешно?
А то что стыдно и грешно
Должны наверно мы стесняться...

Не заставляй меня краснеть,
Мне похвала твоя приятна!
И я краснею многократно.
Как жаль, что не умею петь...