Рабом я не буду

Леван Чхиквадзе
Нет, рабом я уж некогда не стану,
И ходить по лезвии тоже, некогда не устану,
Все это по горло, мы все уже устали,
Вес народ глаголит, младенчими устами.

А будущего все не видно, оно там,
Вне-ведении, где-то там за горами,
И судьба наша решаеться в борьбе,
Между козлами и горными орлами!