Сон

Половина Меня
Cегодня ты приснился мне опять.
Ты был со мной так нежен и печален,
Быть может, помнишь обо мне, как знать,
Когда с тобой мы вновь общались.

Сегодня ночью были вместе мы,
Смотрела я в твои глаза устало.
Но ты не мог так просто промолчать,
Когда тебя домой я провожала.

Я помню твою спину, плечи, руки,
Они мне были так близки,
Сон - это время сладкой муки,
На самом деле - далеки.

Зачем ты снишься мне? Ответь.
Зачем меня ты вновь ласкаешь взглядом,
На небе лишь с медведицей медведь,
Они так низко, как жется, что рядом.

Узор созвездий мне не превозмочь,
Тебя я лишь во сне увижу,
Глаза твои опять уходят в ночь,
Эх, пустота в моей душе, тебя я ненавижу.