Завтра

Половина Меня
А ведь завтра у тебя праздник,
Двадцать один год, знаю.
Как на лихом коне всадник,
Ты по жизне летишь, не моргая.

Пожелаю тебе лучшего самого,
Не болел чтоб, и жив-здоров,
Не скажу лишь самого главного,
Ты к нему ещё не готов.

Ты взрослей и мудрей, милый,
И жена пусть здорова будет,
Чтоб сердечко никогда не остыло,
Окружали чтоб хорошие люди.

И детишек чтоб полный дом был,
Радость в жизне, любовь до гроба,
Чтоб ты пальцами землю не рыл,
А всегда чтоб в достатке оба.

Будь хорошим отцом и мужем,
Смелым, сильным и настоящим,
И с родителями чтобы - дружен,
И во всем чтоб - вперед смотрящим.

А тебя буду помнить всегда я,
И приеду когда-то в твой город,
И по улочкам, я, петляя,
Буду кутаться в южный холод.

Вдруг наткнусь на твой дом и дворик,
Улыбнусь, а скорее, заплачу.
И присев за холодный столик,
Пожелаю тебе удачи.