Легко и просто

Александр Жигун
Легко и просто... Мимоходом...
Возможно даже не со зла,
Обидеть человека словом,
Его на выдохе сказав.

Согласно старой поговорке-
Не воробей, не изловить.
Легко...
        Потом сложнее створки
Души пораненной открыть.

09\02\09.