Мне очень плохо- всегда одному

Александр Иевлев
Мне очень плохо всегда одному,
Так молчаливо и так одиноко...
Нет, не привыкну наверно к тому,
Что мы с тобой друг от друга далёко.

Нет, не остынет в душе моей жар,
Тот, что сжигает в мучениях душу
Он её травит как горький Анчар
И воскрешает как Феникс цветущий.

Но потушить не могу я его,
И не хочу, не пытаюсь совсем!
Пусть он пылает на благо всего,
Чем дорожу и рискую я чем.

И затушить не хочу я его!
И не могу- бесполезно, напрасно!
Разве не глупо лишиться того,
Что так волнующе- больно- прекрасно?