Я хочу быть твоим покрывалом...

Владимир Купер
Я хочу быть твоим покрывалом,
Всеми складками к телу прильнуть,
И окутав тебя, засыпая,
Приласкать твою нежную грудь.

Обернуть невесомо животик
И по бедрам струится к ногам,
Ручейком между ног застревая,
Замереть - никому не отдам.

Ты уж спишь, ничего  не зная,
Что я тихо с тобою творю,
И намаявшись с телом, играя,
Я под утро тебя отпущу.........

Ночь прошла, и сдернуты маски.
Ты уходишь не ведая чувств,
И тебе не к чему мои ласки,
Ведь любовь для тебя - это чушь!!!