Хочется

Половина Меня
Так хочется большой любви,
Стихов, написанных в блокноте
О маленьких тельцах в крови,
В которых счастье дня и ночи.
О людных городских местах,
Фонтанах, парках и скамейках,
И о базарных чудесах,
И об армянах в тюбетейках.
Горячий, дышащий асфальт
Кипит и плавится под нами,
А мы идём, гуляем, ждём
Чуть-чуть дождя под небесами.
Но в мире главное - не мир,
И не погода, и не лужи,
Всё - ты и ты, и только ты,
И только та, кому ты нужен.