Шнурки

Половина Меня
Доверять все секреты лишь тебе одному,
Говорить, целовать, улыбаться, быть вместе.
Всё, что было и будет - не отдам никому!
Может, наша история станет как песня.
На веселый мотив и на добрую грусть
Музыканты придумают ноты,
И слеза по щеке - конечно же, пусть,
Дальше слушай - узнаешь, кто ты.
Ты - хороший, ты лучший,
Ты свет от огня.
Ты - история, новое имя.
Не случайно, конечно, нашел ты меня
И при этом рискнул другими.
Может это судьба нас с тобою свела,
Может случай попался удачный?
Но я рада, что жизнь нас с тобою сплела
В крепкий узел шнурков башмачных.