Из плена забытья

Виктор Ярошевский -Любовь
Мне кажется, из многоцветных слов,
из образов, изысканно красивых,
из плена зыбытья, как лань пугливо,
должна войти в мой дом сама Любовь.
Уже и стол накрыт, но не услышан зов,
и гасит вечер свечи торопливо...