Рецензия на Адмиралу http www. stihi. ru 2009 01 0

Олег Озернов
Суд человеческий смешон.
Нужны России два героя!
Один не справится. Пусть кроет
их малый рост амикошон.

Вы "не печальтесь, адмирал" (с)
Державу крепко держит птичка
Клянут её порой привычно
И за "двуглавость", и за кал.

Обмен веществ не отменён.
Как без помёта и без грязи?
Когда уроды лезут в князи,
Без пятен крови нет знамён.

А карлик, он не лилипут -
Спасут заблудшую Россию.
И не впадайте в рефлексию,
Просрав отчизну в пору смут.

И будь вы живы в нашем дне,
Вы б перед ними сняли шляпу.
Хотя чернят их здесь триклято
За их служение стране.