Мы все витаем в облаках...

Светлана Пашкова
Мы все витаем в облаках,
Парим, расправив крылья.
А сущность держит нас в руках,
Скучает в дни унынья.
Мы за мечтой стремимся в высь,
Презрев земли законы,
А быт нас тянет гирей вниз,
Сжимает как оковы.