Какие краски свежие

Виктор Ярошевский -Любовь
Какие краски свежие
на южном побережии.
От синего безбрежия -
захватывает дух!
А мы с тобою прежние,
влюбленные и нежные,
от счастья безмятежного,
пришедшего к нам вдруг.

   7.11.2007г.