Мужчина понимает, что...

Светлана Фен-Тисова
(из народной украинской мудрости)


~&&&~
Чоловік* розуміє, що жіноча логіка... вона ж нелогічна!

чоловiк*- мужчина

Мужчина понимает, что в женской логике логика отсутствует напрочь.

~&&&~