Сны как улики

Анюта Старцева
Добавь гвоздики,
Когда варишь глинтвейн,
Мои сны как улики,
Мой поэт- Курт Кобейн,

Добавь корицу
И цедру лимона
Все, что приснится,
Выкинь с балкона.

Разлей по чашкам,
Пей горячим,
Ты злишься, мачо.
Мачо не плачут.

Ты не веришь в приметы,
Ты сказал- я больна.
Будет новое лето,
Но сначала- весна.

Я больна неотложкой,
Я твоя и ничья,
Я помешана ложкой,
Я слепая и светлая.